中国妇女报:安徽以系列相亲活动搭建“情感留人”平台

日期:2019-11-13 15:31 来源:包河区委宣传部浏览次数:

中国妇女报·中国妇女网记者王蓓 发自合肥 近日,2019安徽省暨合肥市妇联“大湖之约 幸福起航”公益相亲系列活动,走进合柴1972合肥艺术文创园,以一场别开生面的家庭文化主题展暨“书为媒·第十季”省直机关单身青年联谊会,为今年的系列活动画上圆满句号。

安徽省、合肥市妇联组织积极回应群众关心议题,搭好“情感留人”平台,常态化开展婚恋系列公益活动,引导广大青年树立正确的价值观和婚恋观。

本次活动走进省直机关,以“书”为媒,以“家”为题,以“新”为美,进一步凝聚青年、服务家庭。现代家庭服务展示环节,通过“家的千年回想”“家的黑白记忆”主题参观,回顾安徽优秀家庭文化和改革开放四十年家庭变迁;“家的缤纷滋味”主题体验以皖家悦读、晥美婚典、幸福早教等家庭全流程服务“市集”的形式,集中展示了省市妇联发挥群团“联”字特点,引导各类社会机构为家庭的建立、经营等各个环节护航助力的成果。

该活动由安徽省妇联指导,省直妇工委、合肥市妇联、市生态环境局、恋爱婚姻家庭杂志社共同主办,包河区妇联、合肥滨湖投资控股集团有限公司协办。