区建筑行业协会成立

日期:2021-11-10 17:02 来源:包河区委宣传部浏览次数:

10月30日上午,包河区建筑行业协会正式成立,并举行第一次会员大会。区委副书记、区长李炜,区委常委、副区长韩光辉出席。

大会表决通过了协会相关章程及选举办法,并选举产生包河区建筑行业协会第一届理事会会长、副会长、秘书长。

建筑业是我区支柱产业之一,全区规模以上建筑业企业近300家。区建筑行业协会的成立,将进一步整合产业发展资源,为辖区建筑业企业搭建交流和发展平台,提升全区建筑业企业实力,推动行业技术创新,增强企业竞争力,有效规范市场秩序。

韩光辉指出,要充分认清形势,切实统一思想,协会要带领全区建筑业企业由“各自为战”转为“抱团作战”,由分散活动转向统一协调,充分展现全区建筑行业企业携手共进的崭新团队形象;要紧紧围绕宗旨,强化行业服务,切实转变服务方式,优化营商环境,努力当好“金牌店小二”,用心用情用力提供最优质服务;要坚持党建引领,加强自身建设,将党组织活动融入协会业务活动、日常管理和文化建设,使党建工作与协会发展紧密结合、互促共进,构建和谐劳动关系,促进建筑业的健康持续发展。

(谢文君)