清华大学考察团来我区参观考察

日期:2021-04-02 16:30 来源:包河区人力资源和社会保障局浏览次数:

 41日下午,清华大学党委组织部副部长、学生职业发展指导中心主任张超一行27人来我区参观考察,市委组织部副部长、市人社局局长吴松保,市人社局副局长陶成、区人社局相关负责人陪同考察。

考察团一行先后参观考察了安徽创新馆、合肥滨湖金融小镇,详细了解了安徽创新的历程、最新的前沿科技成果,充分领略了围绕“金融+科技”双核特色产业构建的独具鲜明合肥特色、合肥性格的金融产业集聚区。参观结束,考察团一行对我区新兴产业的蓬勃势头、科技创新的丰硕成果感到赞叹,体会到乐业包河、创新安徽的新时代内涵。


据悉,清华大学考察团一行由7位带队老师、20名博士硕士研究生组成,于330-41日来肥开展“智汇合肥”人才交流活动,参观我市部分重点企业、科研院所,组织创新创业座谈,旨在谋划打造清华大学合肥实践基地,让更多清华学子了解合肥、青睐合肥并选择来合肥工作。(区人社局)