区政协书画院工作座谈会召

日期:2021-04-02 16:44 来源:包河区委宣传部浏览次数:

3月26日下午,区政协书画院工作座谈会召开。市政协原主席、市政协书画院院长董昭礼,市政协原秘书长、二级巡视员、市政协书画院副院长袁文长,区政协主席方明桂,区二级巡视员郝力群,区政协副主席黄有龙、程玉霞,秘书长吕俊出席会议或陪同采风。书画名家陈建国、柯大林、石海松、邵鑫等参加。

会议宣读了《包河区政协书画院章程》、政协书画院组成人员名单,为艺术顾问颁发了聘书。

区政协书画院自2016年成立以来,坚持以书画会友、以艺术联谊,紧紧围绕中心、服务大局,在推动政协事业发展和统战工作中发挥了独特作用,通过书画界委员和书画活动开展,积极传播正能量,凸显政协团结联谊特色,成为全区书画爱好者切磋技艺、增进友谊的平台和载体,成为区政协对外联系、广交朋友的桥梁和纽带。

会后,部分与会人员及书画名家深入滨湖国家森林公园采风创作。 (谢文君)