区人大常委会赴淝河镇开展视察活动

日期:2021-03-29 09:59 来源:包河区委宣传部浏览次数:

3月25日下午,区人大常委会主任焦长华,副主任刘兴、陈杰、王纯兵及部分区人大常委会组成人员赴淝河镇开展视察活动。

视察组一行先后实地查看了川海花园、区人工智能视觉产业港(中国视界)等项目建设进展,及镇人大代表活动室运行情况,随后召开工作座谈会。

焦长华指出,淝河镇是全区发展的热土,近年来区域环境变化显著,产业结构调整稳步推进,整片拆迁取得重大进展,民生福祉有力彰显,两级人大代表作用充分发挥。他强调,下一步要持续抓好重点项目建设保障,服务好新兴产业落地、社会项目建设;进一步抓好区域内综合治理,高度重视信访积案化解、生态环境整治等重难点工作;要积极稳妥推进征迁安置,确保完成年度目标任务;要切实扛起责任,全力抓好换届工作;要发挥好人大代表在闭会期间宣传政策、联系群众、模范带头作用,积极参与基层社会治理。

(区人大办)