神州数码项目建设工作领导小组召开项目调度会

日期:2021-03-26 13:01 来源:包河区委宣传部浏览次数:

3月19日上午,市委常委、滨湖科学城管委会副主任杨伟主持召开神州数码项目建设工作领导小组项目调度会议。神州数码集团副总裁辛昕,区委书记葛锐,滨湖科学城管委会各部门、单位主要负责人,副区长朱海舟参加会议。

今年1月,总投资100亿元的神州数码信创总部基地项目正式签约落户包河。根据协议,神州数码将在我区设立“神州数码信创控股有限公司(筹)”及下设组织,承载神州数码整体信创业务落地,筹建信创生产基地,并在滨湖科学城核心区域骆岗生态公园建设神州数码信创总部及研发基地。为更好推进神州数码信创总部基地项目早开工、早投产、早见效,滨湖科学城管委会和我区联合成立项目建设工作领导小组,以专项工作组的形式,统筹协调推进用地保障、工程建设、人才住房以及行政审批等工作,目前各项工作正加快往前推进。

杨伟强调,神州数码项目是滨湖科学城骆岗生态公园科创CBD总部经济开篇之作,务必要尽快建立高频高效的项目日常调度机制,各专项工作组要根据项目需求细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,以精准高效服务让神州数码集团“宾至如归”,心往一处想、劲往一处使,确保项目如期建成投产。

葛锐表示,包河区将加快推进神州数码信创项目生产基地建设等工作,同时搭建合作平台,加强神州数码与辖区产业链相关企业开展深度合作。 (杜静)