杨伟慰问骆岗生态公园建设一线工作人员

日期:2021-02-20 11:30 来源:包河区委宣传部浏览次数:

2月9日上午,市委常委、滨湖科学城管委会副主任杨伟率队来我区看望慰问建设一线工作人员。区政协主席方明桂陪同。

“大家辛苦了!”在盛大片区望湖街道征迁现场,杨伟与工作人员一一握手交谈,代表滨湖科学城管委会向大家致以诚挚的问候和节日的祝福。他表示,骆岗生态公园征迁工作“大头落地”离不开全体工作人员攻坚付出,新的一年,希望大家再接再厉、再鼓干劲,圆满完成征迁任务。

据悉,骆岗生态公园共涉及我区望湖街道、骆岗街道和烟墩街道三个街道房屋征迁任务,征迁总面积约119.4万平方米。目前,区域征迁进度条已达90%。其中,望湖街道盛大社区涉及居民624户,房屋建筑面积约18.65万平方米;企业38个,建筑面积约8.8万平方米。目前已完成征迁居民622户,企业36个。

在美丹家园三期和庐州大道等项目建设现场,杨伟还亲切问候了坚守岗位的一线建设者。他指出,美丹家园三期项目是保障征迁群众利益优先的重要民生项目,庐州大道、花园大道、大连路项目是骆岗生态公园的重要交通基础设施项目,务必要按时间节点做好建设推进。同时,要严格执行安全生产规定,抓实抓细安全生产工作,共度欢乐祥和的春节。 (王嫣然 综合)