葛锐主持召开民主生活会前征求意见座谈会

日期:2021-02-08 13:49 来源:包河区委宣传部浏览次数:

1月29日下午,区委书记葛锐主持召开2020年度区委常委会民主生活会前征求意见座谈会。

会上,来自区直部门、企业、教育、城市管理、信访、医疗卫生、环境治理等领域和基层一线代表结合各自工作,围绕人才引用、城市管理、经济发展、医疗卫生、教育、基层治理等方面提出意见建议。葛锐边听边记,不时与大家交流。他表示,大家提出的意见建议具有很强的针对性和操作性,我们将认真研究吸纳,不断改进工作。

葛锐指出,2020年是不平静、不平凡、不寻常的一年,区委区政府团结带领全区广大干部群众,连续打赢疫情防控“阻击战”、防汛抗洪“保卫战”、巢湖蓝藻“歼灭战”、经济增长“攻坚战”四场硬仗,推动了全区经济社会实现持续稳定健康发展。全区各级部门、组织和干部群众紧紧围绕中心大局,勇于担当、积极作为、真抓实干,做了大量卓有成效的工作。

“每个包河人都很了不起,我想通过你们向各行各业的群众表达感谢。”葛锐表示,当天每位同志都提出了三四条意见,尽管切入点很小,但是都关系到包河今后五年甚至十年的发展。希望全体包河人能够凝心聚力、务实笃行,为包河在全省率先建成现代化中心城区作出新的更大贡献。

(王峰)