区领导看望慰问老干部

日期:2021-02-05 16:35 来源:包河区委宣传部浏览次数:

新春佳节来临之际,连日来,区领导带着区委区政府的深情关怀,分别看望慰问了全区离退休老干部,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

1月29日上午,区委书记葛锐、区人大常委会副主任刘兴、区政协副主席章颖松一行先后来到李荣欣、王家瑞、王云飞家中走访慰问。在老干部家中,葛锐向他们致以新春的问候,与他们围桌而坐、促膝畅谈,详细询问其身体、家庭、生活情况,交流一年来我区经济社会发展情况,并叮嘱随行的老干局工作人员要全力以赴提升服务保障水平,真心实意为老干部办实事、解难事。葛锐表示,老干部是包河辉煌事业的开拓展,希望各位老干部一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,在包河高质量发展道路上充分发挥“智囊团”作用,为包河发展出谋划策。

2月1日上午,区委副书记、区长陈东,区人大常委会副主任王纯兵,区政协副主席刘辉一行先后来到汪世友、魏玉章家中走访慰问。“看到你们身体和精神状态良好,我就放心了。”陈东关切地询问老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,特别是春节期间要做好个人防护措施。陈东向老干部们长期以来为包河区发展做出的贡献表示感谢,并表示将继续把老干部工作做细做实,希望老干部们发挥余热,多提宝贵意见和建议。

2月1日上午,区人大常委会主任焦长华、副主任陈杰、臧世豪一行分别来到洪家才、王光早、席清海、刘邦治等老干部家中慰问,送去新春祝福。焦长华说,各位老同志从老郊区到新包河,为我区经济社会发展做出了重大贡献,退休后也一直心系包河,积极建言献策,包河的发展离不开老同志的支持,在新春来临之际,希望各位老同志身体健康、阖家欢乐。

1月29日上午,区政协主席方明桂、副区长宋琪一行走访慰问了离退休老干部段功成、刘国英、姜昌炎。每到一处,方明桂都仔细询问老干部们的身体健康情况以及生活状况。方明桂说,包河的发展得益于老干部们用心血和汗水打下的基础,包河不会忘记老干部们作出的重要贡献,希望老干部们保重身体,继续为包河的建设发展建言献策。

(刘环环 谢文君 徐汐颜 王峰)