区四届人大六次会议主席团召开第四、五、六次会议

日期:2021-01-11 15:17 来源:包河区委宣传部浏览次数:

1月8日下午,区四届人大六次会议主席团召开第四次会议。区人大常委会主任焦长华主持会议。大会主席团成员参加,区政府区长、副区长,区发改委主任、财政局局长,秘书处秘书组、组织组、计划预算组、议案组组长列席。

会议听取了组织组综合汇报各代表团酝酿候选人名单草案情况,通过正式候选人名单,提请全体会议选举。听取了组织组综合汇报各代表团推选监票人情况,通过总监票人、副总监票人、监票人名单草案,提请全体会议表决。通过总计票人、计票人名单。听取了各代表团汇报审议区人民政府工作报告以及审查“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告情况;通过了关于计划草案审查结果的报告、关于预算草案审查结果的报告、关于议案及建议审查意见的报告。

又讯?1月9日上午,区四届人大六次会议主席团召开第五次会议。区人大常委会主任焦长华主持会议。大会主席团成员参加,区政府区长、副区长,区法院院长、检察院检察长,区发改委主任、财政局局长,秘书处秘书组组长列席。

会议听取了各代表团汇报审议区人大常委会、法院、检察院工作报告情况;通过了“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要、各项报告决议草案,提请代表审议。

同日上午,区四届人大六次会议主席团召开第六次会议。区人大常委会主任焦长华主持会议。大会主席团成员参加;区政府区长、副区长,区法院院长、检察院检察长,区发改委主任、财政局局长,总监票人、总计票人,秘书处秘书组、组织组组长列席。

会议听取了选举情况汇报;确认了选举结果,通过了大会主席团公告;听取了各代表团汇报审议“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要、各项报告决议草案情况,通过了决议草案,提请全体会议表决。

(岳蓉)