区委理论学习中心组学习会议召开

日期:2020-05-22 11:11 来源:包河区委宣传部浏览次数:

5月21日下午,区委书记葛锐主持召开区委理论学习中心组学习会议,区委副书记、区长陈东,区人大常委会主任焦长华,区政协主席郝力群,区委副书记徐生彬,区委理论学习中心组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在山西考察时和在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的重要讲话精神,传达学习5月15日召开的中共中央政治局会议精神,5月15日召开的省委常委会会议、5月16日召开的省委常委会扩大会议,5月18日召开的市委常委会会议精神以及《省(自治区、直辖市)污染防治攻坚战成效考核措施》主要精神。

会议强调,要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在全区高质量转型发展上迈出更大步伐。要根据省市相关要求,建立健全常态化疫情防控措施,始终坚持勤勉实干、埋头苦干、紧张快干,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,努力实现现代化中心城区建设精彩开局,为合肥打造“五高地一示范”作出更大贡献。 (徐汐颜)