葛锐参加常青街道代表团审议

日期:2020-01-13 11:40 来源:包河区委宣传部浏览次数:

1月9日上午,区委书记葛锐来到区四届人大五次会议常青街道代表团参加代表团会议,与人大代表一起审议政府工作报告,听取意见和建议。

代表们围绕政府工作报告,结合常青街道的实际情况,谈认识、说感受、话愿景,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告实事求是、目标明确、指导性强,全面客观地总结了2019年包河取得的成绩,描绘了2020年包河发展的清晰蓝图,是一个主题鲜明、求真务实、鼓舞人心的报告。

在认真听取代表发言后,葛锐详细分析了当前国内外经济大环境和长三角先发地区的经济社会发展优势。他表示,区委四届十三次全会拉开了在全省率先建成现代化中心城区的帷幕,吹响了开启“安徽中心、和美包河”崭新征程的嘹亮号角。包河肩负着全省高质量发展标杆和领跑者的历史使命,我们理应乘势而动,在现代化建设征程中先人一步、胜人一筹。葛锐强调,常青街道历来讲大局、勇争先,地处十五里河片区,空间优势明显,2019年世界500强巨头壳牌落户,更要抢抓核心区域发展机遇,超前谋划产业规划,在新形势下继续勇挑重担、开拓创新,量力而行、尽力而为。

葛锐表示,包河各项成绩的取得离不开各级人大代表所付出的辛勤耕耘和汗水。希望各位代表积极建言献策,集中精力把市委、区委的各项决策部署落到实处,为包河经济社会发展新跨越作出新的贡献。

(徐汐颜)