合肥市包河区民政局拟对合肥烟墩小天使幼儿园等16家社会组织进行行政处罚事先告知书送达公告

日期:2021-06-21 15:54 来源:包河区民政局浏览次数:


 

经调查,合肥烟墩小天使幼儿园等16家社会组织存在连续2年以上不按规定参加年度检查的行为,涉嫌违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定、《民办非企业单位登记管理暂行条例》二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十、三十一条;《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五、二十六条的规定,本行政机关拟对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。限下列社会组织在公告之日起60日内到本机关领取,逾期则视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,下列社会组织享有要求听证的权利。若要求举行听证,请在收到《行政处罚事先告知书》之日起3个工作日内将书面听证要求交至本行政机关,逾期视为放弃听证权利。

地址:合肥市包河区包河大道118号包河区政府南楼包河区民政局基层政权和社区治理科,联系电话:0551-63357778

特此公告

合肥市包河区民政局

2021年621

 

拟撤销登记的社会组织名单

序号

社会组织名称

1

合肥烟墩小天使幼儿园

2

合肥新起点培训学校

3

合肥新希望培训学校

4

合肥银河培训中心

5

合肥芳草地艺术培训部

6

合肥市包河区小儿福残障儿童互助中心

7

合肥市包河区念慈公益服务中心

8

合肥科达职业培训学校

9

合肥市皖信职业培训学校

10

合肥市好妈妈职业培训学校

11

安徽省新经典美容艺术有限公司美容美发培训学校

12

合肥市包河区阳光文化传播促进中心

13

合肥四季宣言色彩艺术职业培训学校

14

合肥工达职业培训学校

15

合肥金杨科技职业培训学校

16

合肥龙川教育培训部