合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员资格复审公告

日期:2020-12-11 14:48 来源:包河区人力资源和社会保障局浏览次数:

按照《合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员公告》规定,现将进入资格复审人员名单及其他有关事项通知如下:

一、进入资格复审人员名单(见附表)

二、资格复审的时间、地点

    时间:2020年12月16日(周三)上午8:30-11:30

地点:包河区人力资源市场(合肥市包河区宿松路与祁门路交口北150米)

三、须知事项

    1、资格复审时,考生须携带以下证件、材料:

1)本人有效身份证件(二代身份证、护照、有效期内的临时身份证、制式户籍证明、有效期内的社保卡)、学历证书、执业资格证书、专业技术职称证书原件及上述证件的复印件,报名时岗位条件中有相关工作经历要求的,要提供相关工作经历的证明材料(包括劳动合同、社保等能够证明其工作经历的相关材料,实习经历不作为工作经历),机关事业单位在编人员报考需提供现工作单位同意报考的证明材料。属国家规定的择业期内未落实工作单位报考应届毕业生岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料(证书或鉴定表等),或退役大学生士兵相关证明材料(入伍通知书或入伍批准存根复印件、退役证明材料等),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。同时携带网上打印的报名表、本人笔试准考证,及附件附件2、附件3(考生本人填写)到指定地点进行资格复审。

2)国外院校毕业生和军地院校毕业生要提供国家教育部门学历认定证明原件和复印件(或学信网上能够查询到的相关学历证明)。

    2、若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、准考证及本人有效身份证件以及其他按要求需要提供的材料,被委托人需携带个人有效身份证件。

3、对资格审查合格的人员现场办理面试确认手续,发放《面试通知书》。

4、凡未在规定时间内参加资格复审或资格复审不合格的取消面试资格,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次(若出现笔试成绩并列,按考试科目二成绩高低决定取舍)。递补人员资格复审时间为12月18日上午8:30-11:30。

5、通过资格复审的报考人员每人缴纳80元面试费,携带近期二寸免冠照片两张(在照片背面写上姓名、笔试准考证号及身份证号)。

四、面试时间以《面试通知书》为准。

五、咨询电话0551-63357879

六、附件1、《合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员进入资格复审人员名单》

2、《合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员资格复审承诺书》

3、《合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员资格复审及面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》

 

合肥市包河区人力资源和社会保障局

202012月11


附件1-合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员进入资格复审人员名单.xlsx

附件2-合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员资格复审承诺书.doc

附件3-合肥市包河区卫健系统2020年公开招聘工作人员资格复审及面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc