包河区审计局关于公开征集2021年度审计计划项目立项建议的公告

日期:2020-09-16 16:50 来源:包河区审计局浏览次数:

为科学制定2021年度审计项目计划,进一步履行好审计监督职责,切实提高审计工作的公开度和公信力,使审计工作更加突出重点、更加贴近民生、更好地服务全区经济社会发展大局,包河区审计局现向社会公开征集2021年度审计项目计划立项建议。

一、建议范围

以财政资金和国有资产、国有资源管理使用为主线,对属于区审计局职责范围,涉及重大政策措施贯彻落实、民生利益、政府投资、资源环境等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门和重点领域,提出需要立项审计的意见和建议。 

二、征集需求

围绕区委、区政府重点工作,从促进完善体制、机制、制度层面提出项目建议,并尽可能说明立项意图、依据及审计重点等。

三、时间安排

即日起至2020年10月31日。

四、征集方式

可通过电子邮件或信函等方式函告审计立项建议,标题注明“审计项目建议征集”字样,并请留下联系方式。

1.电子邮箱:419788032@QQ.COM;

2.信函:合肥市包河区包河大道118号,包河区政府行政大楼南楼包河区审计局,邮编230051。

欢迎社会各界人士踊跃参与,我们将对建议进行认真整理,符合立项要求的纳入2021年审计项目计划并认真组织实施。衷心感谢您对审计工作的关心和支持!

 

联系人:何伟红   电话:63357361

 

包河区审计局

2020年9月15日