合肥市包河区被征收集体土地上房屋补偿安置实施公告(合(包)征房告[2020]第(1)号)

日期:2020-05-06 15:07 来源:包河区住房和城乡建设局浏览次数:

根据《合肥市被征收集体土地上房屋补偿安置办法》的规定,经合肥市自然资源和规划局审核同意,合肥市包河区人民政府作出了《皖政地〔2019517号批复淝河镇万罗山路(东二环-池阳路)项目补偿安置方案》,现将相关事项公告如下:

一、实施项目:皖政地〔2019517号批复淝河镇万罗山路(东二环-池阳路)项目

二、征收范围:皖政地〔2019517号批复淝河镇万罗山路(东二环-池阳路)项目包河区淝河镇老官塘社区范围内集体土地上的房屋、附属物及其构筑物以《关于合肥市2018年度第61批次城镇建设用地的批复》(皖政地〔2019517)批复范围为准,具体范围详见征收范围红线图

三、征收部门:合肥市包河区房屋征收办公室

四、实施单位:合肥市包河区淝河镇人民政府

五、实施期限:自公告之日起15日内(202056日—2020520日)。

六、补偿安置方案:《皖政地〔2019517号批复淝河镇万罗山路(东二环-池阳路)项目被征收集体土地上房屋补偿安置方案》。

七、补偿安置:被征收人应在签约期限内办理房屋移交手续,腾空房屋,完成搬迁。实施单位按照补偿安置方案对被征收人给予补偿。

八、法律责任:被征收人在签约期限内与实施单位达不成征收补偿协议的,包河区人民政府将提请合肥市自然资源和规划局责令交出土地;拒不交出土地的,由包河区人民政府提请合肥市自然资源和规划局申请人民法院强制执行。

特此公告

合肥市包河区人民政府

                                           202056