返回首页
    首页 > 包河区人民政府(政府办公室) > 回应关切 > 主动回应

    【项目建设】李炜调研全区项目建设工作

    发布时间: 2021-11-12 15:28  编辑:包河区政务公开办
    【字体:  

    《包河》讯 11月10日下午,区长李炜率队调研全区项目建设推进情况。区委常委、副区长韩光辉参加。

    李炜一行先后深入淝河镇、烟墩街道、常青街道和方兴社区等辖区项目建设现场。每到一处,都详细询问项目建设进展情况,协调解决项目推进中存在的问题,督促项目加快进展。

    调研中,李炜指出,全区项目建设进展直接关系包河经济社会发展水平,属地和各相关部门要提高政治站位,明确职责分工,严格督促项目进展。要加强监管和服务,坚持问题导向,切实帮助企业解难题。各建设单位要克服不利因素,在保安全、保质量的前提下,赶工期、抓进度,又好又快地推进项目建设。要严格把控质量,建设品质项目,完善配套设施,共促项目早日建成。

    (谢文君)


    信息来源:包河新闻网