返回首页
    首页 > 包河区人民政府(政府办公室) > 回应关切 > 主动回应

    【文明创建】高标准严要求持续抓实抓细文明创建

    发布时间: 2021-11-12 15:26  编辑:包河区政务公开办
    【字体:  

    《包河》讯 11月8日下午,区长李炜率队调研全区文明创建工作。区委常委、区政府党组成员王成军陪同。

    李炜一行深入金葡萄家园小区、乌鲁木齐路沿线、金葡萄菜市场、顺园菜市场,重点查看小区环境卫生、消防设施,道路沿线市政园林管养、机动车停放以及菜市场摊位秩序、配套设施、食品安全主体责任落实情况,现场提出具体整改意见。

    调研中,李炜指出,文明创建不仅是提升全区城市管理水平的重要抓手,更是文明程度的集中体现。他强调,各级各有关部门要提高政治站位,高标准、严要求持续抓实抓细文明创建工作;要强化日常巡查督查频次,及时查漏补缺,跟踪问效,切实巩固文明创建成果;要坚持创建惠民,以人民为中心推进文明创建,将居民需求放在首位,做精做细菜市场、生活小区、主次干道、校园周边等重点区域常态化管理,不断提升居民满意度和支持率,全面提升辖区文明创建水平。

    (张辰炀)


    信息来源:包河新闻网