返回首页
    首页 > 包河区人民政府(政府办公室) > 回应关切 > 主动回应

    【经济发展】18家企业跻身“安徽民营企业百强”

    发布时间: 2021-11-18 14:42  编辑:包河区政务公开办
    【字体:  

    《包河》讯 近日,2021安徽省民营企业百强榜单正式发布。此次榜单由营收百强、制造业综合百强和服务业百强三个分榜单组成,我区共18家民营企业荣登,上榜总数占比合肥市18.02%。其中,上榜营收百强企业5家,制造业综合百强企业3家,服务业百强企业12家,分别占比合肥市12.82%、10.34%、27.91%。

    2020年,面对新冠肺炎疫情肆虐等复杂严峻的外部环境形势,我区民营企业家大力弘扬优秀企业家精神,助力民营经济实现稳步复苏。我区将进一步致力营商环境优化,亲清服务民企,推动区域经济社会高质量发展。

    (吴晓慧)


    信息来源:包河新闻网