包河区人民政府(政府办公室)-信息公开
返回首页
    首页 > 包河区人民政府(政府办公室) > 回应关切 > 主动回应

    【旅游文化】限流!包河一景区发布最新公告

    发布时间: 2021-01-19 09:58 编辑:包河区政务公开办
    【字体:  

    尊敬的各位游客朋友:

    根据合防〔2021〕1号通告相关要求,合肥包公园执行限流管控,严格按照疫情防控要求规范疫情防控管理,确保景区安全有序开放,具体如下:

    一、疫情期间园区每日开放时间为:
    8:00——17:30;

    二、购票方式
    1、 持有安康码的游客,可在景区合作平台(美团、携程)进行线上预约订票,或关注包公园微信公众号进行预约购票,游客凭购票二维码现场扫码入园。
    2、援鄂医护人员本人凭有效证件免票入园,截止日期2024年12月31日。

    三、为有效强化疫情防控,景区暂不接待“疫情发生中、高风险地区来肥(返肥)游客”,敬请谅解。

    四、游客入园须知:
    1、进园游客请自觉佩戴口罩,接受工作人员测量体温,并出示绿色“安康码”,做好自身防护。景区对体温超过37.3℃,“安康码”显示“黄码和红码”以及咳嗽严重者禁止入园。
    2、游客入园须全程佩戴口罩,检票入园以及参观时与周边游客保持1米以上距离,提倡不聚集、分线路的游览方式有序游览。
    3、即日起暂不接待团体性活动预约。
    4、景区实行限流措施,接待量不超过最大承载量的75%(含免费对象),达到最大承载量时即禁止游客入园。
    5、景区采取了全方位的消毒防疫措施,对全体员工进行了必要的防疫知识培训,以保障广大游客的旅游安全。

    特此公告

    合肥市包公园管理处
    2021年1月18日