包河区人民政府(政府办公室)-信息公开
返回首页
    首页 > 包河区人民政府(政府办公室) > 政府会议 > 其他会议

    区政协四届二十次常委会议召开

    发布时间: 2021-01-05 09:17 编辑:包河区政务公开办
    【字体:  

    2020年12月31日下午,区政协四届二十次常委会议召开。区政协主席郝力群,副主席黄有龙、程玉霞、陈家富、章颖松、刘辉,区政协党组成员、秘书长吕俊出席会议。

    会议书面传达了中共十九届五中全会精神、全国地方政协工作经验交流会及全省政协工作经验交流会主要精神;审议通过了区政协委员调整方案、相关街镇(大社区)政协工作联络组组长调整方案、区政协四届五次会议召开决定、会议议程、会议日程、相关人员建议名单、2020年度政协工作先进集体和先进个人表彰决定;审议通过了区政协常委会工作报告、区政协关于四届四次会议以来提案工作情况报告。

    郝力群指出,区政协四届五次会议召开在即,政协委员们要认真撰写精品提案,从包河实际出发,深入了解社情民意,发挥政协委员优势,做好密切联系群众工作;区政协机关及各街镇政协负责同志要切实提高思想认识,精心组织安排,加强协调配合,确保会议圆满顺利召开。