包河区人民政府(政府办公室)-信息公开
返回首页
    首页 > 包河区人民政府(政府办公室) > 政府会议 > 全体会议和常务会议

    区政府召开第67次常务会议

    发布时间: 2020-12-30 09:31 编辑:包河区政务公开办
    【字体:  

    12月16日下午,在区政府10楼大会议室,区长陈东主持召开区政府第67次常务会议,区政府领导班子成员、党组成员参加。区政协副主席黄有龙列席会议。

    会议审议并原则通过了关于《包河区2020年政府重大投资项目计划执行情况报告》起草情况的汇报。今年以来,我区深入开展“项目建设开工年”行动,出台《包河区抓项目稳投资促发展攻坚行动方案》,设立市重点项目(产业)和基础设施建设项目工作专班,创新实践“属地吹哨、部门报到”工作机制,大力推进公共服务、基础设施、信息化建设等重点领域政府投资项目建设。2020年,区级续建、新建的各类政府重大投资项目(含5000万元以下重点政府投资项目)132个,总投资240.94亿元,2020年计划投资61亿元,1—11月,完成投资48.9亿元,各级财政拨付资金33.72亿元。

    会议通过了2020年包河区禁毒工作情况汇报、2019年包河区五大发展行动计划争先创优先进集体和先进个人表彰情况的汇报、开展包河区第四次全国经济普查优秀集体和优秀个人评选活动的情况汇报等,审议并原则通过了关于区政府与神州数码集团股份公司合伙协议的情况汇报,《成立包河区河湖长制工作领导小组方案》、《包河区2020年民生工程综合绩效管理考评办法》等汇报。会议还讨论了《包河区扶持数字经济产业发展若干政策》。