我想查询一下区政府信息公开年报,请问从那里可以得到查看,另外想了解一下今年政府信息公开年报和往年比有什么大的变化

信件编号: 08243716128328
来信时间: 2020-03-02
信件类型: 我要咨询
姓  名: *****
来信内容: 我想查询一下区政府信息公开年报,请问从那里可以得到查看,另外想了解一下今年政府信息公开年报和往年比有什么大的变化

回复单位: 包河区政务服务管理局
回复时间: 2020-03-02
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条第一项规定:“所申请公开信息已经主动公开的,告知申请人获取该政府信息的方式、途径”。经查,您想查询的“区政府信息公开年报”属于可公开范畴,您可通过包河区人民政府网站信息公开下的政府信息公开年报栏目查询,包河区2019年政府信息公开报告,查询网址http://www.baohe.gov.cn/public/column/13771?type=3&action=list&activeId=333。
另外您想了解一下今年政府信息公开年报和往年比有什么大的变化,可以咨询包河区政府公开办0551-63357788。

感谢您对我们工作的理解和支持。

办理评价: 满意