临湖苑25栋404私设基督教聚会点_合肥市包河区人民政府
搜索热词:
首页 / 政民互动 / 回复登选 / 查看回复

临湖苑25栋404私设基督教聚会点

来 信 人: 刘小牧
来信时间: 2018/7/29 14:02:50
来信内容: 滨湖新区临湖苑25栋404为住宅,该房屋的租客为无业游民,租住该房屋私设堂点,长期进行非法宗教聚会活动。对临近居民生活产生不良影响。在包河区宗教局要求其停止非法活动,关停聚会点后,罔顾政府权威,依旧进行宗教活动。在政府责令房主与其解除租房合同的要求后,房主未见行动,放任非法活动进行。
回复单位: 政务服务中心
回复时间: 2018/8/6
回复内容:

您好!经了解,云华社区工作人员分别在7月19日、22日、8月2日、5日多次前往25栋404进行实地勘察以及入户登记。经调查走访此户为基督教传教聚集点,一般活动时间在每周四晚上7点至8点,每周日下午1点至3点。8月5日下午,云华社区党支部书记、副书记陪同街道党工委委员一起前往临湖苑D区25栋404基督教聚会点进行劝阻,现场和组织者进行交谈,明确指出不经审批的聚会点是违法的,必须立马停止聚会且以后不得再组织类似聚会。组织者表示会严格遵守法律程序并签订了承诺书,保证不再组织开展聚会。云华社区后期会继续监督检查,确保聚会不再进行。感谢您对我们工作的关心和支持!