搜索热词:
首页 / 政民互动 / 回复登选 / 查看回复

沪上人家

来 信 人: 农民
来信时间: 2018/4/27 14:30:33
来信内容: 请问骆岗街道沪上人家拆迁安置点什么时候能够回迁?周围有哪些商业配套设?周边学校,农贸市场,公交是否与该小区同步交付使用?
回复单位: 包河经开区
回复时间: 2018/5/8
回复内容: 您好!根据沪上人家建设计划,预计2019年8月底可以竣工,该小区配套建设约38478平方米的邻里商务中心(含邻里中心、人才公寓、商业),其中农贸市场(含市场管理)约3298平方米,与住宅楼同步交付。 黄河路南、河南路东地块规划建设60班小学,预计今年5月底开工,2019年8月底竣工;上海路西、黄河路北规划建设60班中学,预计今年5月底开工,2019年8月底竣工。 目前,已运行公交线路,距离沪上人家小区最近的有经过花园大道与河南路交口的70、141、534、101路,基本可以满足周边居民出行需求。后期会积极与公交集团对接,待沪上人家小区交付后再新开通公交路线或优化现有公交线路,最大限度的满足小区居民出行需求。 感谢您对我们工作的关心和支持!

相关咨询回复
暂无相关咨询回复。