区委召开理论学习中心组学习会_合肥市包河区人民政府
搜索热词:

区委召开理论学习中心组学习会

日期:2018-08-10 11:35        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

8月8日下午,区委书记葛锐主持召开区委理论学习中心组学习会议。会上,区委常委、宣传部长吴红传达了《中共安徽省委关于印发〈深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定〉的通知》,会议还传达了省委其他有关文件精神。

会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是我们首要的政治任务,《规定》在深入学习领会、广泛宣传阐释、坚决贯彻落实、严格督查考核以及加强组织领导等方面做出了具体要求。全区上下各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,切实把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、科学体系、精神实质以及实践要求,切实做到学思用贯通、知信行合一,切实把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走,为加快建设“安徽中心、品质包河”提供坚强保证。 (杜静)

 

 

 

 


我要纠错