搜索热词:

李命山赴裕安区调研结对帮扶工作

日期:2018-07-05 22:00        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

6月29日,区委副书记、区长李命山率队赴六安市裕安区调研扶贫项目建设、教育帮扶及驻点挂职等工作。区委常委、常务副区长李炜,区人大常委会副主任(区帮扶派驻组组长)王纯兵;裕安区委常委、常务副区长刘太平,区委常委、副区长赵文彬陪同。

陆红路是我区为改善当地交通环境帮助建设的一条乡村公路,道路全长约2.35公里,目前正在对道路基层部分进行级配碎石铺设,建成后将使附近1000多名群众受益。李命山一行来到裕安区韩摆渡镇陆集村与红桥村,调研道路建设情况,向住建部门和施工单位详细了解施工进度和设备、人力组织情况,要求在确保施工安全的前提下,保证施工质量,加快施工进度,减少施工对群众生产生活的影响。

随后,李命山一行来到裕安区独山镇考察黄荆滩村无花果采摘示范园项目进展情况。黄荆滩村无花果采摘示范园项目是我区对口精准扶贫项目,目前项目区租地整地50亩,已完成无花果定植4700株,项目区所有工序按预定计划实施,预计今年单株产量3至5斤。李命山指出,要结合实际,适当增加品种、提高收益,区农林水务部门要加强技术指导,做好后期维护,真正使当地百姓受益。

调研当天,李命山一行还赴裕安区淠河路与赤壁路交口东南角地块调研我区滨投集团投资建设的特色街区选址情况,并赴裕安区城北小学调研了教育帮扶情况。 (叶玉庭)

 

 


我要纠错