合肥实验学校:心承梦想 放飞希望

——实验学校隆重举行2018届初中毕业典礼

发布日期:2018-06-21 15:10   来源:实验学校    阅读:   字体:[] [] []

又是一年毕业季,又是一年丰收时。620日上午,实验学校在包河花园校区隆重召开了2018届初中毕业典礼。

上午8:30分,毕业典礼准时拉开帷幕。庄严的奏唱国歌仪式之后,视频《致那些年》和毕业生代表九(2)班王习文同学饱含深情的发言,唤起了大家对三年初中生活的深情回忆。三年,花开一瞬,三年的生活里有表扬、有批评、有欢笑、有泪水,更有满满的收获。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。随后,九年级的全体老师通过视频表达了对即将离开母校的实验学子的深深祝福和殷切希望,学生们也向老师送上了艳丽的鲜花,并深深鞠躬,表达对老师们的真挚感谢。

凌强校长发表热情洋溢的致辞,凌校长在祝贺同学们取得初中学业成功的同时,并寄予了深切的希望,希望同学们把握时机、完善自己;感恩关爱、勇于担当;将来以傲人的成就来证明自己的实力和合肥实验学校的深厚底蕴。紧接着,由昌修顺书记宣读了《关于准予王习文、陆新雨等171名九年级学生毕业的决定》,凌校长和昌书记为毕业生代表颁发毕业证书,送上对初三全体毕业生光荣毕业的热情祝贺。 

最后,在九年级全体学生慷慨激昂的《毕业誓词》声与熟悉的校歌《终身为你争光》的旋律中,合肥实验学校2018届初中毕业典礼落下帷幕。拳拳师生谊、悠悠母校情,在会场上空穿梭激荡,经久不绝。

这是一次隆重的毕业典礼,更是一节意义非凡的“人生课堂”,是母校合肥实验学校全体老师对2018届毕业生送上的特别礼物。相信2018届全体初中毕业生,一定会铭记母校的教诲,怀揣一颗感恩之心,自信的奔向未来,为母校书写更加绚烂的一笔。(李大虎)