首页 > 信息公开 > 组织机构 > 区政府部门 > 城市管理委员会 > 党建之窗

参观革命旧址 接受思想教育

日期:2018-06-12 15:51        来源:城市管理委员会        阅读次数:    
分享

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月10日上午,淝河镇组织广大党员来到红色教育基地——泾县皖南事变烈士陵园和新四军军部旧址,开展了“缅怀先烈,重温历史”主题党日活动。镇城管办全体党员参加了活动。

在皖南事变烈士陵园,大家先后参观了皖南事变雕塑走廊、烈士陵园纪念广场和烈士纪念碑,并在烈士陵园纪念广场集中举行了凭吊宣誓仪式。在泾县新四军军部旧址,大家怀着崇敬的心情先后参观了军部参谋处、军部会议室、军部大会堂等,认真听取了新四军的建立以及新四军在抗战时期浴血奋战、顽强抗敌的英勇事迹。一幅幅珍贵的照片,一篇篇翔实的史料,让全体党员对那段历史有了更加深刻的认识,进一步激发了爱国主义情怀。

参加此次党日活动的城管队员表示,要以革命先辈为榜样,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,积极投身淝河片区城市管理各项工作中。(淝河镇城管办  董向前)




分享到: