首页 > 信息公开 > 组织机构 > 区政府部门 > 城市管理委员会 > 党建之窗

保护景区环境 从你我做起

日期:2018-05-28 16:18        来源:城市管理委员会        阅读次数:    
分享

5月24日,大圩镇综管办组织开展了以“保护景区环境,从你我做起”为主题的志愿服务活动。此次活动中的志愿者由综管办全体队员和15个村创建主任组成。

上午9时许,志愿者们手提垃圾袋,头戴红色志愿帽,在综管办领导的带领下,以高度的热情投入到了活动当中,认真清理道路两旁及绿化内的垃圾,装入随身携带的塑料袋里。经过2个多小时的努力,志愿者们“满载而归”,回头看着那整洁的乡村道路,大家脸上都洋溢着欣慰满足的笑容。清理过程中,志愿者们还主动向景区内的农家乐、种植户发放《致广大经营户的一封信》和创建主题的扇子、扑克牌,倡导他们要维护好经营环境和秩序、履行文明诚信经营、向游客提供优质热情的服务。

此次活动旨在提升群众的环保意识,鼓励大家从自身做起,从小事做起,共同维护好我们的家园。活动过后,志愿者们纷纷表示,要用自己的实际行动感动和号召更多的人融入到美化家园行列中。(大圩镇综管办 张小豆)







分享到: