搜索热词:

关于合肥市公安局包河分局公开招聘治安巡逻队员的公告

日期:2018-05-14 16:02        来源:人社局        阅读次数:    
分享

包河区人力资源开发有限公司受用人单位委托,拟向社会公开招聘合肥市公安局包河分局治安巡逻队员,公告如下:

一、招聘岗位和名额

治安巡逻队员50名(其中45名男性,5名女性)。

二、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、招聘条件

1、事业心、责任心强,热爱治安巡逻工作,吃苦耐劳,品德端正。无违纪、违法记录,组织纪律观念强,服从组织分配。

2、须具备高中以上文化程度,男性年龄35周岁以下(198341日后出生),女性30周岁以下(198841日后出生)。

3、男性身高173以上,女性身高160以上。

4、身体健康,能胜任工作。

四、招聘程序和办法

(一)报名及资格审查

采取网上注册和现场报名相结合的方式,报考人员须在合肥市包河区人力资源市场网(http://www.hfbhhr.com/)注册个人会员,并打印人力资源市场网标准简历及《2018公开招聘治安巡逻队员报名表》,在规定时间内,到指定的报名点递交简历,逾期不再受理。

1、报名时间: 2018514— 521(上午900-1130,下午230-500)

2、报名地点:包河区人力资源市场南1楼大厅窗口(宿松路与南二环路口南300米东侧)

3、注意事项:

1)报名时须提供本人有效身份证件、毕业证和相关资格证书的原件及复印件,打印简历。

2)报名人员所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其考试、聘用资格。招聘期间,报名人员须保持通讯畅通,并及时在包河区人力资源市场网上关注招聘动态。

(二)人才测评

采取体能测试、面试等人才测评方式,测评时间和地点另行通知。

(三)体检和考察

1、体检标准参照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘[2013]208号)等规定执行。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检(考生不得离开现场);对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。非当日、当场复检的体检项目初检不合格的,可以安排1次复检,体检结果以复检结论为准。体检费用由考生自理。

2、如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格造成岗位空缺,在参加该岗位面试人员中总成绩从高分到低分依次等额递补。体检、考察合格的人员,在合肥包河区人力资源市场网上公示3个工作日。

(四)聘用手续、待遇

对公示无异议人员,按照相关规定办理录聘手续,实行劳务派遣管理。待遇:年工资福利待遇不低于5万元/人(含单位及个人部分的五险),其他福利待遇按用人单位有关制度规定执行。

五、其它

1、咨询电话:0551-62799219  62799217

2、相关查询网站:包河区人力资源市场网(http://www.hfbhhr.com/。)

 

附件:《2018公开招聘治安巡逻队员报名表







合肥包河区人力资源开发有限公司

2018511




2018年公开招聘治安巡逻队员报名表


 


姓名

 

性别

 

出生

年月

 

2  

 

照片

民族

 

政治

面貌

 

是否退伍

 

身高

 

学历

 

毕业院校

及专业

 

家庭住址

 

有何特长

 

是否服

从分配

 

身份证号

 

手机/电话1

 

手机/电话2

 

家庭主要成员及工作单位

 

个人简历及奖惩情况

 

以上各栏目由报考人填写

本人承诺:以上所填内容真实、有效,否则后果自负,同时,本人知悉此行招聘须进行体能测试,确信自身身体状况能够参加体能测试,由于体能测试造成的身体损伤,本人自行承担责任。

 

签 名:          2018   月日

审查

意见

 

初审签名:              复审签名:

 

                              2018     

备注

(编号)

 

此处粘贴22寸彩色免冠照片


说明:本表由报名人员填写,初审、复审人员审核并签名。

我要纠错