搜索热词:

区委理论学习中心组学习会召开

日期:2018-04-13 10:38        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

4月9日下午,区委理论学习中心组学习会在区行政办公中心召开。区委书记、市滨湖新区建设管委会主任、党工委书记葛锐主持会议并讲话。区委常委、宣传部长吴红传达学习习近平在党的新闻舆论工作座谈会和哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神。会议还传达学习了省环保委会议、省级总河长第二次会议暨巢湖生态环境问题整治现场会议精神。

葛锐指出,习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会和哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神体现了理论性和政治性的高度统一,深刻阐述了党的新闻舆论工作的重大作用、职责使命、目标任务和原则要求以及哲学社会科学工作的重要性。新闻舆论和哲学社会科学都是党的工作的重要组成部分,全区各级党委要认真学习领会、坚决贯彻落实。

就做好全区环保工作,葛锐强调,抓好生态环境保护工作是上级部门的要求,更是人民群众的共同期盼,全区上下要高度重视,切实扛起生态文明建设的政治责任,不折不扣持续抓好问题整改工作。此外,由区环保局牵头,安监等部门全力配合,全面排查各类污染行为。

区四套班子领导;区法院院长、区检察院检察长;各街道、镇、滨湖世纪社区、方兴社区以及相关区直部门单位党政主要负责人参加会议。 (杜静)


我要纠错