搜索热词:

牢记职责使命 服务“品质首善区”建设

葛锐以普通党员身份参加区委办党支部党员大会

日期:2018-04-13 10:27        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

4月12日上午,区委书记葛锐以普通党员身份参加区委办党支部党员大会,与支部党员一起交流学习。会议的主要内容是集中学习、汇报关于划分区委办党支部党小组的情况,召开支部组织生活会和民主评议党员。区委办全体党员参加会议。

会上,区委办党支部书记代表支部通报了有关情况。在随后开展的组织生活会上,葛锐作个人对照检查,查摆和剖析自身存在的问题,各支部成员依次开展自我批评和相互批评并作表态发言。

葛锐在交流中指出,一直以来,包河广大干群的精神状态令人振奋,包河各项工作取得的成绩令人自豪。区委是领导包河各项事业的核心,区委办作为中枢机构,处于承上启下、联系左右、协调各方、服务全局的关键位置。要时刻牢记职责使命,发扬优良传统,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勤思考、苦下功,真正做到学懂弄通做实,把党的十九大各项精神落到实处。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把包河的各项工作放到全市乃至全省的大局中去思考、谋划和推动,确保政令畅通,努力在各项工作中做出包河贡献,实现包河作为。

葛锐强调,要强化正风肃纪,尽职岗位、严把关口、守住底线,充分认识廉洁自律的重要性,时刻绷紧廉政这根弦,区委办更要带头遵守落实好“八项规定”,筑牢拒腐防变的思想防线。要进一步加强基层党的建设,健全和完善区委办党支部工作制度,针对省委巡视组的巡视反馈意见,逐条对照、深入查摆,及时整改,做好表率,严格“三会一课”制度,抓好机关党建“灯下黑”等问题,为包河建设“安徽新中心、品质首善区”做出更大的贡献。

(洪婉清)


我要纠错