搜索热词:

市场星报:春色滨湖旅游文化节请你来约

日期:2018-04-08 11:29        来源:网宣办        阅读次数:    
分享

 


      星报讯  昨日,合肥市第十二届“春色滨湖”旅游文化节在渡江战役纪念馆开幕,在接下来三个月的时间里,赏、味、游三大篇章共十多项活动将给这个春天增色不少,700多位车友骑行巢湖,感受最美环巢湖特色。现场还揭晓“春色滨湖”旅游文化节宣传语和吉祥物形象。

      记者了解到,环巢湖骑游只是本届旅游文化节的其中一项,共包含赏、味、游三大篇章共十多项活动,比如合肥第二届全国风筝邀请赛、坐上地铁去包河第二季、安徽合肥第三届房车露营大会等。昨日,在合肥市旅发委的指导下,包河区率先成立研学游联盟,联盟由包河区内中小学校、研学基地、旅行社、大专院校、景区景点、科技企业等相关企事业单位组成,将着力开发一批育人效果突出的研学游活动课程,打造一批具有影响力的研学游精品线路。

 

我要纠错