搜索热词:

风清气正从“家”出发

日期:2018-03-09 09:51        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

3月6日下午,由区纪委、区妇联主办,常青街道承办的“育廉洁家风 建美好家庭”主题活动在常青街道淝南家园广场举行,区委常委、纪委书记、监察委主任黄克忠参加活动。

本次活动旨在为广大妇女同胞送上廉洁祝福,助推家庭在廉政建设中发挥“防火墙”作用,以好家风带动好政风,营造出“敬廉崇洁、向上向善”的良好社会氛围。活动现场,来自全区各个街镇廉洁家庭的“贤内助”讲述了自己的美好家庭故事,并书写了各自的廉洁家风寄语。

据悉,近年来,我区始终将党员干部家风建设摆在重要位置,重视干部家属在党风廉政建设中的重要性。此次活动通过丰富多彩的艺术形式,引导党员干部和广大群众把清廉从政和廉洁齐家有机结合,以好的家风涵养好的作风,助推好的党风和政风。 (徐汐颜 周爱际)

 


我要纠错