搜索热词:

葛锐督查我区安全生产工作

日期:2018-03-09 10:00        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

3月6日上午,区委副书记、区长葛锐率队督查包河万达、五里庙旧货市场、智汇工园等地安全生产工作。

葛锐一行首先来到包河万达。在认真听取了商场消防安全工作汇报后,葛锐对包河万达微型消防站建有24小时值班制度,并利用慧云智能化管理中心对全域实行智能化管理表示肯定。他指出,包河万达是我区最具影响力的商业综合体之一,人员密集、客流量大,要进一步夯实责任意识和安全防范意识,防微杜渐、从严管理,充分利用好智能化安防体系织就严密的“安全网”。

随后,在五里庙旧货市场,葛锐深入商户查看消防设施和消防器材,重点对消防通道是否畅通、消防安全管理制度执行是否到位、商户经营是否符合要求等内容进行了仔细检查。葛锐要求,要加大隐患排查力度,严格落实各项安全责任和措施,有效防范各类安全事故发生。

包河经开区智汇工园作为我区未来的创新创业产业平台,项目一期建设工程于去年3月开工建设,总建筑面积22万平方米。在施工现场,葛锐详细了解了有关工作进展,强调要加强人员安全教育,开展岗前培训,切实提高施工人员的安全意识和业务技能。

督查中,葛锐还强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,时刻敲响安全生产的警钟,牢固树立起把安全生产放在工作首位的意识,以更加严厉的管理、更加科学的方法、更加有力的措施,抓好全区安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。 (洪婉清)

 


我要纠错