区委常委会“省委巡视组巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会召开_合肥市包河区人民政府
搜索热词:

区委常委会“省委巡视组巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会召开

日期:2018-02-14 10:52        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

2月13日下午,区委常委会“省委巡视组巡视反馈意见整改落实”专题民主生活会在区政务中心召开。会议的主题是,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,系统学习中央和省委关于巡视工作相关部署精神,严格落实中央全面从严治党要求,对照省委巡视反馈的问题,深入剖析根源,明确整改措施,开展批评与自我批评,把全面从严治党各项要求落到实处,为“安徽新中心、品质首善区”建设提供坚强政治保障。市政府副市长,包河区委书记,市滨湖新区建设管委会主任、党工委书记宁波主持会议。

会上,宁波带头作个人对照检查,其他各位常委逐一作个人对照检查,紧紧围绕省委巡视组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。

就做好下一步整改工作,宁波强调,巡视是政治巡视,整改是政治任务。希望同志们以高度负责的态度、极端认真的精神,全力以赴推进整改。要抓好工作定期调度,对涉及自身分管领域的问题,定期研究谋划、定期部署落实、定期督促检查,确保件件有着落、事事有结果。要抓好结合统筹,自觉把巡视整改工作贯穿到践行新发展理念和推进全面从严治党的全过程、各方面,以优异的工作实绩来展示整改成果,向省委、市委和全区人民交出一份满意的答卷。(洪婉清)



我要纠错