搜索热词:

全区烟花爆竹禁燃禁放暨文明过年工作会议召开

日期:2018-02-14 10:50        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

2月13日晚,区委副书记、党校校长王海霞主持召开全区烟花爆竹禁燃禁放暨文明过春节工作会议。区领导吴红、张良才、李命山等参加会议。

会议传达了市委市政府禁燃禁放、文明过年等工作会议精神,并就进一步加强春节期间重要节点的烟花爆竹禁燃禁放工作和文明创建工作进行安排部署。

王海霞要求,要高度重视,将禁放工作当成一项重要的政治任务来抓;要定岗定责,春节期间重要时间节点,全区各网格要确保包保到位,各居民生活小区的宣传置换点,要继续开展宣传置换活动;要应急果断,各级要成立烟花爆竹禁放和文明创建应急小分队,与公安机关共同协作,及时处置突发情况;要营造好禁燃禁放和移风易俗、文明过年的良好氛围,让人民群众干干净净、热热闹闹过大年,全力以赴夺取新年烟花爆竹禁放工作攻坚战的胜利。

(叶玉庭)



我要纠错