首页 > 信息公开 > 组织机构 > 区政府部门 > 城市管理委员会 > 基层信息

节前排查 除隐患保安全

日期:2018-02-12 15:30        来源:城市管理委员会        阅读次数:    
分享

冬季天干物燥,是一年中最易发生火灾的季节。为切实加强冬季安全生产工作,消除安全隐患,让广大居民过一个安定、祥和的春节,骆岗街道综管办深入开展安全隐患排查整治工作,严防各类安全事故发生。

2月9日,骆岗街道综管办联合安委办及施河社区对安凯小区内部进行安全隐患大排查,深入排查门前有无堆放易燃物、住所有无积压易燃物、电路线路有无老化等隐患。

队员们挨家挨户“全覆盖、零死角”的进行摸排和检查,对于排查中发现的问题立即督促并帮助居民进行整改,确保安全隐患消失在萌芽状态。同时,对那些思想不够重视,对安全工作不了解的居民进行耐心宣传劝导,提醒其注意用火用电安全,且不得乱堆乱放,以免发生安全事故。通过排查和引导,最大限度地消除隐患,保障安全。

生命至上,安全第一。接下来,骆岗街道综管办将继续加大巡查控管力度,跟进整改进度,确保辖区居民平安、欢乐过春节。(骆岗街道综管办  王东莉)

清理乱堆放


分享到: