首页 > 信息公开 > 组织机构 > 区政府部门 > 城市管理委员会 > 党建之窗

执法大队党支部春节前夕走访慰问送温暖

日期:2018-02-12 14:37        来源:城市管理委员会        阅读次数:    
分享

临近春节,为确保困难职工度过一个温馨、祥和的节日,2月11日上午,区城管执法大队党支部携带米、油和慰问金先后走访慰问了大队和共建单位的困难职工。

在共建单位望江宾馆,大队党支部为困难职工送去了慰问金和慰问品,与他们进行亲切交谈,了解他们的生活情况,鼓励他们要坚强乐观,在单位集体的帮助下积极用勤劳的双手创造美好幸福的生活。

随后,大队党支部来到常青街道城管中心,将慰问金和慰问品交到困难职工手中,亲切地与其促膝交谈,并询问他们的近期生活、身体状况。在困难党员胡刚家中,党支部副书记关切询问他的身体恢复情况,嘱咐他安心休养,鼓励他要充满生活信心,加强身体锻炼,争取早日康复。

组织的慰问和关怀让困难职工及家属深受感动,表示会把这种关怀变成生活上的动力,执法大队也会继续关注职工生活,完善困难职工帮扶工作的长效机制。(大队  李玲玲)



分享到: