搜索热词:

2018年春节团拜会举行

日期:2018-02-11 16:01        来源:新闻中心        阅读次数:    
分享

DSC_6034.jpg

 

金鸡报捷去,锦犬送春来。2月9日上午,包河区2018年春节团拜会在区政务中心大会堂举行。市政府副市长、包河区委书记、市滨湖新区建设管委会主任、党工委书记宁波,区委副书记、区长葛锐,区人大常委会主任焦长华,区政协主席郝力群等四大班子领导与全区各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话未来。宁波致新春贺词。葛锐主持团拜会。

宁波代表区四套班子向全区人民,向长期关心、支持包河建设与发展的社会各界朋友致以新春的美好祝福。他说,天不言而四时行,我们又走过了一轮春夏秋冬。回望过去的一年,我们乘着党的十九大东风前行,扎实推进高质量发展和“两应”城市基层党建。四个百强全面争先进位,五大平台建设量质竞进,“一体三翼”开创包河未来,城市“大综管”创响品牌,罍街等特色街区火爆全城,环保督察和政治巡视强健体格。综合实力由全国第50位上升到第48位,投资潜力由第13位跃升到第10位,10项指标总量位居全市第一,6项指标实现总量增速双第一。

宁波指出,功崇惟志,业广惟勤。时光开启2018年的大门,我们将聚焦“头雁工程”、形成“头雁效应”,纵深推进“三做四创”活动,纵深推进“五大平台”建设,纵深推进“两应”城市基层党建,更好推动党的十九大精神在包河大地形成生动实践,奋力夺取“安徽新中心、品质首善区”建设新胜利。让我们谨记习近平总书记的教诲,不忘初心、牢记使命,不驰于空想,不骛于虚声,踏踏实实干好工作,共创奋斗的幸福、收获的喜悦!

葛锐在主持中表示,2017,我们一起走过,共同演绎了包河故事,见证了包河精彩,展现了包河力量;2018,我们要再出发,上下同心,戮力同行,携手开启新时代新征程,开拓新局面新天地,开创新业绩新篇章,在市委、市政府和区委的坚强领导下,进一步继承和发扬好包河精神和包河作风,尽锐出战、精准施策,担当实干、致力作为,奋力夺取“安徽新中心、品质首善区”建设新胜利。

团拜会上,宁波、葛锐、焦长华、郝力群等区四大班子领导与出席团拜会的各界人士代表握手拜年,并致以新春的美好祝愿。来自全区各级机关的干部职工以及文艺工作者表演了精彩纷呈的节目。

区直各部门、单位及区属各企业主要负责人,市属驻区有关单位主要负责人; 区人大各工委(办)、区政协各专委(办) 主要负责人;区纪委副书记及各纪检监察派驻组组长;区委督查组成员;各街镇、大社区、包河经开区、滨湖功能区党政主要负责人;区老干部代表,劳动模范、道德模范和中国好人代表,各民主党派、工商联、无党派人士、宗教界和少数民族代表,华人华侨、归侨侨眷、港澳同胞及其眷属代表,台胞、台属、台商代表,以及基层干部群众代表受邀参加团拜会。(洪婉清)

 


我要纠错