首页 > 信息公开 > 组织机构 > 区政府部门 > 城市管理委员会 > 媒体聚焦

紧急一送 城管车变身救护车(安徽商报 2018.02.02 06版)

日期:2018-02-02 17:23        来源:城市管理委员会        阅读次数:    
分享

本报讯(李路路 武鹏)1月31日中午11时左右,在合肥市滨湖新区天山路上,一名中年女子背着一位昏迷的老人,另一位老人紧随其后,两人慌忙拦下一辆城管执法车辆,请求城管队员帮忙送去医院。城管执法车立马变身“救护车”,将老人紧急送医。

昨天中午,合肥市滨湖城管办工地队的两名队员在巡查途中,一名女子从附近小区背着一位老太慌忙跑出来,老太的老伴跟在后面,碰巧看到城管执法车辆,连忙拦下,请求城管队员帮忙送医。据城管队员介绍,昏迷的老人大约70多岁,当时动弹不得,已经失去意识。城管队员张磊和赵山山小心扶上车,立即载着三人直奔滨湖医院。两名城管队员将昏迷老人送至医院后,协助急诊医生把老人抬上推车才离开。


分享到: